Logotipo do repositório
 

Publicação:
Ferramenta de gestão do desperdício em restaurante universitário

dc.contributor.authorSaggioratto, Letícia [UNESP]
dc.contributor.authorCaobianco, Thayane Carla Rodrigues Costa [UNESP]
dc.contributor.authorSantos, Adriana Barbosa [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-08-04T13:36:17Z
dc.date.available2016-08-04T13:36:17Z
dc.date.issued2015-09-09
dc.description.abstractThe objective of this study was to develop a management tool for better monitoring of the waste situation in RU.This tool developed in Microsoft Excel platform, consists of a input logic, as the gross weight of the food in a way more agile and simple, and the results output, as referring to production and a statistical summary charts. The tool has not yet been tested, but it is expected that it presents a more visual and dynamic monitoring, in order to contribute to efficient management of waste control and thereby reduce it.en
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma ferramenta de gestão para um melhor acompanhamento da situação do desperdício em Restaurante Universitário. Essa ferramenta elaborada na plataforma Microsoft Excel, consta de uma lógica de entrada de dados, como o peso bruto do alimento, de um modo mais ágil e simples, e a de saída de resultados, como gráficos referentes a produção e um resumo estatístico.A ferramenta ainda não foi testada, mas espera-se que ela apresente um acompanhamento mais visual e dinâmico,de modo a contribuir para uma gestão eficiente do controle do desperdício e desse modo reduzi-lo.pt
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Departamento de Ciência da Computação e Estatística, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto
dc.description.sponsorshipPró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX UNESP)
dc.format.extent1-8
dc.identifierhttp://200.145.6.205/index.php/congressoextensao/8congressoextensao/paper/view/1155
dc.identifier.citation8º Congresso de extensão universitária da UNESP, p. 1-8, 2015.
dc.identifier.fileISSN2176-9761-2015-01-08-saggioratto.pdf
dc.identifier.issn2176-9761
dc.identifier.lattes7055362276236996
dc.identifier.orcid0000-0003-4076-2475
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/142718
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.relation.ispartofCongresso de extensão universitária da UNESP
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourcePROEX
dc.subjectCollective feedingen
dc.subjectManagement toolen
dc.subjectWaste controlen
dc.subjectAlimentação coletivapt
dc.subjectFerramenta de gestãopt
dc.subjectControle do desperdíciopt
dc.titleFerramenta de gestão do desperdício em restaurante universitáriopt
dc.typeTrabalho apresentado em evento
dcterms.licensehttp://www.periodicos.rc.biblioteca.unesp.br/index.php/pesquisa/about/editorialPolicies#openAccessPolicy
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes7055362276236996[3]
unesp.author.orcid0000-0003-4076-2475[3]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentCiências da Computação e Estatística - IBILCEpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
ISSN2176-9761-2015-01-08-saggioratto.pdf
Tamanho:
885.4 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format