Publicação: Análise de viabilidade da utilização do sorgo sacarino como cultura complementar na entressafra da cana-de-açucar
Carregando...
Arquivos
Data
2013-03-19
Autores
Orientador
Carrocci, Luiz Roberto 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Engenharia Mecânica - FEG
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (inglês)
The sorghum is seen as a complementary option ethanol production in the offseason cane sugar because of its high energy potential and its culture to adapt well to hot climates and dry. This study evaluates the use of planting sweet sorghum as a culture supplement cane sugar in its offseason, leading to findings that show the feasibility of planting sorghum harvests of sugar cane
Resumo (português)
O sorgo sacarino é visto como uma opção complementar à produção de etanol na entressafra da cana-de-açúcar devido ao seu elevado potencial energético e pela sua cultura se adaptar bem a regiões de clima quente e seco. O presente estudo avalia a utilização do plantio de sorgo sacarino como uma cultura complementar à cana-de-açúcar, em sua entressafra, levando às conclusões preliminares que mostraria a viabilidade de se plantar sorgo na entressafra da cana-de-açúcar
Descrição
Palavras-chave
Idioma
Português
Como citar
SILVA, Natalia Faria. Análise de viabilidade da utilização do sorgo sacarino como cultura complementar na entressafra da cana-de-açucar. 2013. 39 f. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado - Engenharia Mecânica) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Engenharia de Guaratinguetá, 2013.