Publicação:
Effect of the Two-Stage Drying Method on Carotenes Retention in Carrots

dc.contributor.authorAmado, Laís Ravazzi
dc.contributor.authorTodisco, Katieli Martins
dc.contributor.authorVirgolin, Lara Borghi
dc.contributor.authorJanzantti, Natália Soares [UNESP]
dc.contributor.authorMauro, Maria Aparecida
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:55:57Z
dc.date.available2015-04-27T11:55:57Z
dc.date.issued2014
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil
dc.format.extent168-170
dc.identifier.citationRevista Facultad Nacional de Agronomia, v. 67, n. II, p. 168-170, 2014.
dc.identifier.issn0304-2847
dc.identifier.lattes0628518324010655
dc.identifier.lattes2405706828751494
dc.identifier.lattes2405706828751494
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122678
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista Facultad Nacional de Agronomia
dc.relation.ispartofsjr0,138
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleEffect of the Two-Stage Drying Method on Carotenes Retention in Carrotsen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.advisor.lattes2405706828751494
unesp.author.lattes0628518324010655
unesp.author.lattes2405706828751494
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

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