Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

How fast is the collapse of proteins during folding?

dc.contributor.authorChahine, J.
dc.contributor.authorSocci, N. D.
dc.contributor.authorOnuchic, J. N.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUNIV CALIF SAN DIEGO
dc.contributor.institutionAT&T BELL LABS
dc.date.accessioned2014-05-20T15:21:42Z
dc.date.available2014-05-20T15:21:42Z
dc.date.issued1997-09-07
dc.description.affiliationUNESP,S JOSE RIO PR,SP,BRAZIL
dc.description.affiliationUNIV CALIF SAN DIEGO,DEPT PHYS,LA JOLLA,CA 92093
dc.description.affiliationAT&T BELL LABS,MURRAY HILL,NJ 07974
dc.description.affiliationUnespUNESP,S JOSE RIO PR,SP,BRAZIL
dc.format.extent237-PHYS
dc.identifier.citationAbstracts of Papers of the American Chemical Society. Washington: Amer Chemical Soc, v. 214, p. 237-PHYS, 1997.
dc.identifier.issn0065-7727
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/32815
dc.identifier.wosWOS:A1997XQ85900753
dc.language.isoeng
dc.publisherAmer Chemical Soc
dc.relation.ispartofAbstracts of Papers of the American Chemical Society
dc.rights.accessRightsAcesso restritopt
dc.sourceWeb of Science
dc.titleHow fast is the collapse of proteins during folding?en
dc.typeResumopt
dcterms.licensehttp://pubs.acs.org/paragonplus/copyright/jpa_form_a.pdf
dcterms.rightsHolderAmer Chemical Soc
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt

Arquivos

Licença do pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: