Logo do repositório
 

Processo de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantes

dc.contributor.authorUlson, José Alfredo Covolan
dc.contributor.authorJunior, Marcos Messias dos Santos
dc.contributor.authorCastro, Bruno Albuquerque de
dc.contributor.authorMedeiros, Maria Izabel Merino de
dc.contributor.authorCampos, Fernando de Souza
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (UNESP)
dc.date.accessioned2023-06-06T21:18:57Z
dc.date.available2023-06-06T21:18:57Z
dc.date.created2021-11-26
dc.date.issued2023-05-30
dc.descriptionBR 10 2021 023862 3pt
dc.description.abstractA presente invenção se refere a uma nova técnica de controle de qualidade, monitoramento e diagnóstico de adulteração de leite por meio de emissão e recepção de ondas acústicas mecânicas e técnicas de processamento digital de sinais. A técnica apresentada é capaz de identificar a contaminação de leite por e classificar o tipo de substância adulterante. O invento também pode ser aplicado em qualquer outro líquido.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/ImagemDocumentoPdfController?CodDiretoria=200&NumeroID=2343db47e5771e0d9819ba1591e641a45524a68109a5c3c3d6014fdf5755b52a&certificado=undefined&numeroProcesso=&ipasDoc=undefined&codPedido=1636936
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/243968
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantespt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
INPI-BR102021023862-3.pdf
Tamanho:
4.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
INPI-BR102021023862-3

Licença do pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.21 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:

Coleções