Processo de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantes
dc.contributor.author | Ulson, José Alfredo Covolan | |
dc.contributor.author | Junior, Marcos Messias dos Santos | |
dc.contributor.author | Castro, Bruno Albuquerque de | |
dc.contributor.author | Medeiros, Maria Izabel Merino de | |
dc.contributor.author | Campos, Fernando de Souza | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista Julio de Mesquita Filho (UNESP) | |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T21:18:57Z | |
dc.date.available | 2023-06-06T21:18:57Z | |
dc.date.created | 2021-11-26 | |
dc.date.issued | 2023-05-30 | |
dc.description | BR 10 2021 023862 3 | pt |
dc.description.abstract | A presente invenção se refere a uma nova técnica de controle de qualidade, monitoramento e diagnóstico de adulteração de leite por meio de emissão e recepção de ondas acústicas mecânicas e técnicas de processamento digital de sinais. A técnica apresentada é capaz de identificar a contaminação de leite por e classificar o tipo de substância adulterante. O invento também pode ser aplicado em qualquer outro líquido. | pt |
dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/ImagemDocumentoPdfController?CodDiretoria=200&NumeroID=2343db47e5771e0d9819ba1591e641a45524a68109a5c3c3d6014fdf5755b52a&certificado=undefined&numeroProcesso=&ipasDoc=undefined&codPedido=1636936 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/243968 | |
dc.language.iso | por | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.title | Processo de controle de qualidade e identificação da presença de adulterantes ou contaminantes | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication |
Arquivos
Pacote original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- INPI-BR102021023862-3.pdf
- Tamanho:
- 4.3 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- INPI-BR102021023862-3
Licença do pacote
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.21 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição: