Logotipo do repositório
 

Publicação:
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de doce de leite pastoso fabricado com diferentes tipos de leite

dc.contributor.authorFormighieri, A. C. S.
dc.contributor.authorPozza, M. S. S.
dc.contributor.authorSeolin, V. J.
dc.contributor.authorBranco, Ivanise Guilherme [UNESP]
dc.contributor.authorMadrona, G. S.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-08-21T17:54:03Z
dc.date.available2015-08-21T17:54:03Z
dc.date.issued2014
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil
dc.format.extent142-146
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicao_revista.aspx?id=119
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 234, n. 235, p. 142-146, 2014.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes7453441092375077
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/127164
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleAvaliação das características físico-químicas e sensoriais de doce de leite pastoso fabricado com diferentes tipos de leitept
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes7453441092375077
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Letras, Assispt
unesp.departmentCiências Biológicas - FCLASpt

Arquivos