Publicação: Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de doce de leite pastoso fabricado com diferentes tipos de leite
dc.contributor.author | Formighieri, A. C. S. | |
dc.contributor.author | Pozza, M. S. S. | |
dc.contributor.author | Seolin, V. J. | |
dc.contributor.author | Branco, Ivanise Guilherme [UNESP] | |
dc.contributor.author | Madrona, G. S. | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-08-21T17:54:03Z | |
dc.date.available | 2015-08-21T17:54:03Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil | |
dc.format.extent | 142-146 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicao_revista.aspx?id=119 | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 234, n. 235, p. 142-146, 2014. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.lattes | 7453441092375077 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/127164 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de doce de leite pastoso fabricado com diferentes tipos de leite | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 7453441092375077 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Letras, Assis | pt |
unesp.department | Ciências Biológicas - FCLAS | pt |