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Processo para a biotransformação do bagaço de malte para a produção de nutracêutico / suplemento alimentar

Resumo

Trata o presente pedido de patente de invenção de processo para a biotransformação do bagaço de malte via a sua degradação pelo fungo Ganoderma lucidum na forma de hifa, fermentando assim este bagaço após a sua preparação inicial, e gerando assim a partir de um produto de frequente descarte um produto composto por uma parte sólida e uma parte líquida, que agrega substâncias como ácidos fenólicos, flavonoides, polissacarídeos, terpenos entre outras substâncias, e que pode ser utilizado para diversos fins, entre eles o seu uso na medicina complementar e alternativa como um produto com propriedades anti-inflamatórias e imunomoduladoras, e também usado de forma a complementar a quimioterapia, para o seu uso na área de transformação de rejeitos obtidos no processo de produção de cerveja.

Descrição

Processo: BR 102023026906-0
Classificação IPC: A23L 7/25; C12R 1/645

Palavras-chave

Idioma

Português

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