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Publicação:
Método de otimização do processo de produção da goma xantana

dc.contributor.authorOliva Neto, Pedro de [UNESP]
dc.contributor.authorSantos, Luisa Helena dos
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-09-02T13:14:15Z
dc.date.available2014-09-02T13:14:15Z
dc.date.created2003-05-26
dc.date.issued2005-03-22
dc.descriptionProcesso: PI0302205-6
dc.descriptionNúmero de publicação: BR0302205 (A)
dc.descriptionNúmero de aplicação: BR20030302205
dc.description.abstractO qual se refere a um processo biológico de produção da goma xantana através da propagação celular das bactérias Xanthomonas axonopodis pv. manihotis e/ou Xanthomonas campestris pv campestris e/ou Xanthomonas spp, em cultivos biotecnológicos em condições específicas, bem como etapas de separação e purificação do molécula, sendo que, nessa invenção é utilizado para comprovar a otimização do processo de produção da xantana, parâmetros específicos quantitativo, tais como o rendimento do produto (goma xantana produzida pelo açúcar consumido), aqui simbolizado Yp/s.pt
dc.identifierhttp://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=BR&FT=D&NR=0302205A
dc.identifier.fileINPI-PI0302205-6.pdf
dc.identifier.lattes4638952263502744
dc.identifier.orcid0000-0001-9378-9036
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/109024
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI)
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceInstituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI)
dc.titleMétodo de otimização do processo de produção da goma xantanapt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes4638952263502744[1]
unesp.author.orcid0000-0001-9378-9036[1]

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