Publicação: Método de otimização do processo de produção da goma xantana
dc.contributor.author | Oliva Neto, Pedro de [UNESP] | |
dc.contributor.author | Santos, Luisa Helena dos | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-09-02T13:14:15Z | |
dc.date.available | 2014-09-02T13:14:15Z | |
dc.date.created | 2003-05-26 | |
dc.date.issued | 2005-03-22 | |
dc.description | Processo: PI0302205-6 | |
dc.description | Número de publicação: BR0302205 (A) | |
dc.description | Número de aplicação: BR20030302205 | |
dc.description.abstract | O qual se refere a um processo biológico de produção da goma xantana através da propagação celular das bactérias Xanthomonas axonopodis pv. manihotis e/ou Xanthomonas campestris pv campestris e/ou Xanthomonas spp, em cultivos biotecnológicos em condições específicas, bem como etapas de separação e purificação do molécula, sendo que, nessa invenção é utilizado para comprovar a otimização do processo de produção da xantana, parâmetros específicos quantitativo, tais como o rendimento do produto (goma xantana produzida pelo açúcar consumido), aqui simbolizado Yp/s. | pt |
dc.identifier | http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=BR&FT=D&NR=0302205A | |
dc.identifier.file | INPI-PI0302205-6.pdf | |
dc.identifier.lattes | 4638952263502744 | |
dc.identifier.orcid | 0000-0001-9378-9036 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/109024 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI) | |
dc.title | Método de otimização do processo de produção da goma xantana | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 4638952263502744[1] | |
unesp.author.orcid | 0000-0001-9378-9036[1] |
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