Publicação:
Qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados

dc.contributor.authorPereira, A. P. M.
dc.contributor.authorHoffmann, Fernando Leite [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:05Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:05Z
dc.date.issued2011
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo 2265 - Laboratório de Biopolímeros, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil
dc.format.extent60-63
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 25, n. 196/7, p. 60-63, 2011.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes0654309398298095
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122844
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleQualidade microbiológica de vegetais minimamente processadospt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes0654309398298095
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

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