Publicação: Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Moraes, Iracema de Oliveira 

Coorientador
Pós-graduação
Biotecnologia - IQ
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Dissertação de mestrado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Not available
Descrição
Palavras-chave
Bacillus thuringiensis, Microorganismos - Controle biológico
Idioma
Português
Como citar
ERNANDES, Samara. Estudos da utilização de sangue de abatedouros como substrato fermentativo para produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa. 1998. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Química, 1998.