Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

Editorial: Food Analytical Methods in Latin America—FANM-LATAM

dc.contributor.authorPereira, Fabíola Manhas Verbi [UNESP]
dc.contributor.authorPereira-Filho, Edenir Rodrigues
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de São Carlos (UFSCar)
dc.date.accessioned2020-12-12T01:05:56Z
dc.date.available2020-12-12T01:05:56Z
dc.date.issued2020-01-01
dc.description.affiliationGrupo de Abordagens Analítica Alternativas (GAAA) Instituto de Química Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.description.affiliationGrupo de Análise Instrumental Aplicada (GAIA) Departamento de Química Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
dc.description.affiliationUnespGrupo de Abordagens Analítica Alternativas (GAAA) Instituto de Química Universidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1007/s12161-019-01647-9
dc.identifier.citationFood Analytical Methods, v. 13, n. 1, 2020.
dc.identifier.doi10.1007/s12161-019-01647-9
dc.identifier.issn1936-976X
dc.identifier.issn1936-9751
dc.identifier.lattes5704445473654024
dc.identifier.orcid0000-0002-8117-2108
dc.identifier.scopus2-s2.0-85075451913
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/198186
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofFood Analytical Methods
dc.sourceScopus
dc.titleEditorial: Food Analytical Methods in Latin America—FANM-LATAMen
dc.typeEditorialpt
dspace.entity.typePublication
relation.isOrgUnitOfPublicationbc74a1ce-4c4c-4dad-8378-83962d76c4fd
relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscoverybc74a1ce-4c4c-4dad-8378-83962d76c4fd
unesp.author.lattes5704445473654024(1)
unesp.author.orcid0000-0003-0608-0278[2]
unesp.author.orcid0000-0002-8117-2108(1)
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Química, Araraquarapt

Arquivos