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Publicação:
Processo de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido e o produto obtido

dc.contributor.authorFLEURI, LUCIANA FRANCISCO
dc.contributor.authorDO PRADO, DÉBORA ZANONI
dc.contributor.institutionUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JULIO DE MESQUITA FILHO
dc.date.accessioned2021-05-25T12:28:53Z
dc.date.available2021-05-25T12:28:53Z
dc.date.created2018-04-19
dc.date.issued2019-11-05
dc.descriptionProcesso BR 10 2018 007927 1pt
dc.description.abstractA presente patente de invenção descreve um processo de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido (FES), utilizando o fungo Aspergillus flavipes, obtendo um preparado em estado sólido (PES) e um extrato fonte de biomoléculas proveniente desta interação, utilizados como fonte de AIA para auxiliar o crescimento de plantas ou atuar como herbicida, em substituição ao 2,4-D e outros herbicidas auxínicos.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1473791&SearchParameter=BR%2010%202018%20007927%201%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/204743
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido e o produto obtidopt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

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