Publicação: Processo de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido e o produto obtido
dc.contributor.author | FLEURI, LUCIANA FRANCISCO | |
dc.contributor.author | DO PRADO, DÉBORA ZANONI | |
dc.contributor.institution | UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JULIO DE MESQUITA FILHO | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T12:28:53Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T12:28:53Z | |
dc.date.created | 2018-04-19 | |
dc.date.issued | 2019-11-05 | |
dc.description | Processo BR 10 2018 007927 1 | pt |
dc.description.abstract | A presente patente de invenção descreve um processo de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido (FES), utilizando o fungo Aspergillus flavipes, obtendo um preparado em estado sólido (PES) e um extrato fonte de biomoléculas proveniente desta interação, utilizados como fonte de AIA para auxiliar o crescimento de plantas ou atuar como herbicida, em substituição ao 2,4-D e outros herbicidas auxínicos. | pt |
dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1473791&SearchParameter=BR%2010%202018%20007927%201%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo= | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/204743 | |
dc.language.iso | por | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.title | Processo de obtenção de ácido indol-3-acético (AIA) através de fermentação em estado sólido e o produto obtido | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication |
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