Controle de qualidade de produtos a base de pimenta
dc.contributor.author | Antunes, Maria Aparecida | |
dc.contributor.author | Vanzela, Ellen Silva Lago [UNESP] | |
dc.contributor.author | Chaves, José Benício Paes | |
dc.contributor.author | Ramos, Afonso Mota | |
dc.contributor.author | Stringheta, Paulo César | |
dc.contributor.author | Fernandes, Patrícia Érica | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-04-27T11:55:58Z | |
dc.date.available | 2015-04-27T11:55:58Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Campus de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Campus de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil | |
dc.format.extent | 41-51 | |
dc.identifier.citation | Informe Agropecuário, v. 33, n. 267, p. 41-51, 2012. | |
dc.identifier.issn | 0100-3364 | |
dc.identifier.lattes | 4205562617398174 | |
dc.identifier.orcid | 0000-0003-4444-5557 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/122697 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Informe Agropecuário | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Controle de qualidade de produtos a base de pimenta | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 4205562617398174[2] | |
unesp.author.orcid | 0000-0003-4444-5557[2] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.department | Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE | pt |