Publicação: Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas
Carregando...
Data
Orientador
Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Tipo
Patente
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
A presente patente de invenção trata de método de obtenção de extrato fermentado da Agave Sisalana Perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas, especialmente, de citros e de amendoim onde, notadamente, dito método de obtenção de solução aquosa utiliza como base a parte líquida proveniente da mucilagem do sisal que apresenta grande concentração de metabólitos secundários e intensa atividade enzimática com atividade acaricida que pode ser utilizada em culturas agrícolas com o objetivo de controlar populações de ácaros-praga que prejudicam a produção de alimentos, em especial, Brevipalpus phoenicis que ataca lavouras de citros e Tetranychus ogmophallus que ataca lavoura de amendoim.
Descrição
BR 10 2020 025602-5
Palavras-chave
Idioma
Português