Logotipo do repositório
 

Publicação:
Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Tipo

Patente

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

A presente patente de invenção trata de método de obtenção de extrato fermentado da Agave Sisalana Perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas, especialmente, de citros e de amendoim onde, notadamente, dito método de obtenção de solução aquosa utiliza como base a parte líquida proveniente da mucilagem do sisal que apresenta grande concentração de metabólitos secundários e intensa atividade enzimática com atividade acaricida que pode ser utilizada em culturas agrícolas com o objetivo de controlar populações de ácaros-praga que prejudicam a produção de alimentos, em especial, Brevipalpus phoenicis que ataca lavouras de citros e Tetranychus ogmophallus que ataca lavoura de amendoim.

Descrição

BR 10 2020 025602-5

Palavras-chave

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Financiadores

Coleções

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação