Logotipo do repositório
 

Publicação:
Preface

dc.contributor.authorTelis, Vânia Regina Nicoletti [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.date.accessioned2022-04-29T08:27:46Z
dc.date.available2022-04-29T08:27:46Z
dc.date.issued2012-01-01
dc.description.affiliationDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto
dc.description.affiliationUnespDepartamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto
dc.format.extentxiii-xiv
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1201/b12048
dc.identifier.citationBiopolymer Engineering in Food Processing, p. xiii-xiv.
dc.identifier.doi10.1201/b12048
dc.identifier.scopus2-s2.0-85055844722
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/228610
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBiopolymer Engineering in Food Processing
dc.sourceScopus
dc.titlePrefaceen
dc.typeEditorial
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos