Publicação: Preface
dc.contributor.author | Telis, Vânia Regina Nicoletti [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T08:27:46Z | |
dc.date.available | 2022-04-29T08:27:46Z | |
dc.date.issued | 2012-01-01 | |
dc.description.affiliation | Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto | |
dc.description.affiliationUnesp | Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” São José do Rio Preto | |
dc.format.extent | xiii-xiv | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.1201/b12048 | |
dc.identifier.citation | Biopolymer Engineering in Food Processing, p. xiii-xiv. | |
dc.identifier.doi | 10.1201/b12048 | |
dc.identifier.scopus | 2-s2.0-85055844722 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/228610 | |
dc.language.iso | eng | |
dc.relation.ispartof | Biopolymer Engineering in Food Processing | |
dc.source | Scopus | |
dc.title | Preface | en |
dc.type | Editorial | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.department | Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE | pt |