Logotipo do repositório
 

Publicação:
Uso de aditivos na indústria de alimentos

dc.contributor.authorPolete, Juliana Jabur Damião
dc.contributor.authorGarcia-Cruz, Crispin Humberto [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:06Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:06Z
dc.date.issued2011
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo 2265 - Laboratório de Biopolímeros, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, Sao Jose do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo 2265 - Laboratório de Biopolímeros, Jardim Nazareth, CEP 15054-000, SP, Brasil
dc.format.extent1-22
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, Londrina - PR, v. 25, n. 1, p. 1-22, 2011.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes3761109299906668
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122851
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectaditivo alimentarpt
dc.subjectuso em alimentospt
dc.subjectindústria de alimentospt
dc.titleUso de aditivos na indústria de alimentospt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes3761109299906668[2]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos