Logotipo do repositório
 

Publicação:
Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Sponchiado, Sandra Regina Pombeiro
Monti, Rubens

Coorientador

Pós-graduação

Biotecnologia - IQ 33004030077P0

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Tese de doutorado

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Descrição

Palavras-chave

Biotecnologia, Bagaço de cana, Celulase, Aveia, Sugarcane bagasse

Idioma

Português

Como citar

MARQUES, Marina Paganini. Determinação das condições ótimas de fermentação para produção de enzimas celulolíticas pelo fungo Aspergillus niger derivado-marinho, utilizando diferentes subprodutos agroindustriais. 2014. 154 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Instituto de Quimica., 2014.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação