Logotipo do repositório
 

Publicação:
Método de análise e identificação de marcas de cervejas por meio de técnicas de termogravimetria e quimiometria

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Tipo

Patente

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Trata-se de método de análise e identificação de marcas de cervejas; dito método de análise e identificação de marcas de cervejas utilizar técnicas de termogravimetria e quimiometria para a identificação de possíveis desvios durante a fabricação, decorrente de variações de qualidade nas matérias primas no controle de qualidade da produção de cerveja de forma direta sem a necessidade de prétratamento nas amostras, sendo dito método é formado por (i) etapa de seleção das cervejas; (ii) etapa de manutenção de temperatura; (iii) etapa de repouso; (iv) etapa de sistema de análise térmica; (v) etapa execução análises; (vi) etapa transformação de arquivos; (vii) etapa separação das marcas de cerveja; viii) etapa teste de permutação; (ix) etapa validação; (x) etapa avaliação do poder preditivo do modelo; (xi) etapa de resultado.

Descrição

BR 102020020328-2

Palavras-chave

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Financiadores

Coleções

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação