Publicação: Plano de negócio: RP Catering
Carregando...
Data
Autores
Orientador
Lucente, Adriano dos Reis 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Administração - FCAV
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso restrito
Resumo
Resumo (português)
Este trabalho é um estudo para analisar a viabilidade econômica para abertura de uma empresa de catering na cidade de Ribeirão Preto. Para essa análise foi realizada uma revisão teórica a respeito do setor de serviços, de serviços de catering e de empreendedorismo, também foi realizada uma análise de mercado e pesquisa de perfil do cliente. O objetivo é avaliar se é viável abertura do negócio, para isso foi feita uma projeção de vendas e planejamento financeiro. Com esses dados foi possível avaliar que há viabilidade para abertura da RP Catering.
Resumo (inglês)
The work in question is a study to analyze the economic viability of opening a catering company in the city of Ribeirão Preto. For this analysis, a theoretical review was carried out regarding the service sector, catering services and entrepreneurship, a market analysis and customer profile research was also carried out. The objective is to assess whether it is viable to open the business, for which a sales projection and financial planning was made. With these information, it was possible to assess the viability of opening RP Catering.
Descrição
Palavras-chave
Organização de festas e eventos, Plano de negócio, Catering, Serviços de alimentação
Idioma
Português