Logotipo do repositório
 

Publicação:
Plano de negócio: RP Catering

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Lucente, Adriano dos Reis

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Administração - FCAV

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho de conclusão de curso

Direito de acesso

Acesso restrito

Resumo

Resumo (português)

Este trabalho é um estudo para analisar a viabilidade econômica para abertura de uma empresa de catering na cidade de Ribeirão Preto. Para essa análise foi realizada uma revisão teórica a respeito do setor de serviços, de serviços de catering e de empreendedorismo, também foi realizada uma análise de mercado e pesquisa de perfil do cliente. O objetivo é avaliar se é viável abertura do negócio, para isso foi feita uma projeção de vendas e planejamento financeiro. Com esses dados foi possível avaliar que há viabilidade para abertura da RP Catering.

Resumo (inglês)

The work in question is a study to analyze the economic viability of opening a catering company in the city of Ribeirão Preto. For this analysis, a theoretical review was carried out regarding the service sector, catering services and entrepreneurship, a market analysis and customer profile research was also carried out. The objective is to assess whether it is viable to open the business, for which a sales projection and financial planning was made. With these information, it was possible to assess the viability of opening RP Catering.

Descrição

Palavras-chave

Organização de festas e eventos, Plano de negócio, Catering, Serviços de alimentação

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação