Publicação: Influência de ácidos graxos polinsaturados omega-3 na resposta imunológica de frangos de corte
dc.contributor.author | Ribeiro, Sheila Cardoso [UNESP] | |
dc.contributor.author | Kepczynski, Fernanda [UNESP] | |
dc.contributor.author | Araújo, Rafael Ferreira de [UNESP] | |
dc.contributor.author | Lima, Valéria Marçal Felix de [UNESP] | |
dc.contributor.author | Pinto, Marcos Franke [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T16:53:44Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T16:53:44Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Clínica e Cirurgia e Reprodução Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Aracatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jd. Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Aracatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jd. Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Clínica e Cirurgia e Reprodução Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Aracatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jd. Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Apoio a Produção e Saúde Animal, Faculdade de Medicina Veterinária, Aracatuba, Rua Clóvis Pestana, 793, Jd. Dona Amélia, CEP 16050680, SP, Brasil | |
dc.format.extent | 144-144 | |
dc.identifier | http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/441 | |
dc.identifier.citation | Veterinária e Zootecnia, v. 17, n. 1, supl. 1, p. 144-144, 2010. | |
dc.identifier.file | ISSN0102-5716-2010-17-01-144-144.pdf | |
dc.identifier.issn | 0102-5716 | |
dc.identifier.lattes | 8730560528312103 | |
dc.identifier.lattes | 4875352337860036 | |
dc.identifier.lattes | 4022227218734910 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/133120 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Veterinária e Zootecnia | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.subject | Dieta | pt |
dc.subject | Resposta imune | pt |
dc.subject | Óleo de linhaça | pt |
dc.subject | Óleo de peixe | pt |
dc.title | Influência de ácidos graxos polinsaturados omega-3 na resposta imunológica de frangos de corte | pt |
dc.title.alternative | Influence of omega-3 polyunsaturated fatty acids on the immune response of broilers | en |
dc.type | Resumo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 8730560528312103 | |
unesp.author.lattes | 4875352337860036 | |
unesp.author.lattes | 4022227218734910 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária, Araçatuba | pt |
unesp.department | Clínica, Cirurgia e Reprodução Animal - FMVA | pt |
unesp.department | Apoio, Produção e Saúde Animal - FMVA | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- ISSN0102-5716-2010-17-01-144-144.pdf
- Tamanho:
- 145.39 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format