Logotipo do repositório
 

Publicação:
Nutritional and genetic factors that affect meat quality

dc.contributor.authorMachado Neto, Otávio Rodrigues [UNESP]
dc.contributor.authorLage, Josiane Fonseca
dc.contributor.authorRodrigues, Liziana Maria
dc.contributor.authorFerreira, Mateus Silva [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionTrouw Nutrition Brasil
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Lavras (UFLA)
dc.date.accessioned2018-12-11T17:20:48Z
dc.date.available2018-12-11T17:20:48Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.description.affiliationDepartment of Animal Production Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/UNESP
dc.description.affiliationTrouw Nutrition Brasil
dc.description.affiliationAnimal Science-Departamento de Zootecnica/UFLA
dc.description.affiliationAnimal Science-Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/UNESP
dc.description.affiliationUnespDepartment of Animal Production Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia/UNESP
dc.description.affiliationUnespAnimal Science-Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/UNESP
dc.format.extent175-192
dc.identifier.citationBeef: Production and Management Practices, p. 175-192.
dc.identifier.lattes0868969506721641
dc.identifier.orcid0000-0002-4449-7771
dc.identifier.scopus2-s2.0-85048386867
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/176439
dc.language.isoeng
dc.relation.ispartofBeef: Production and Management Practices
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceScopus
dc.titleNutritional and genetic factors that affect meat qualityen
dc.typeCapítulo de livro
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes0868969506721641[1]
unesp.author.orcid0000-0002-4449-7771[1]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt
unesp.departmentZootecnia - FCAVpt
unesp.departmentProdução Animal - FMVZpt

Arquivos