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Publicação:
Processo de desfloculação de leveduras por ação enzimática

dc.contributor.authorOliva Neto, Pedro de [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-09-02T13:14:16Z
dc.date.available2014-09-02T13:14:16Z
dc.date.created1999-05-24
dc.date.issued2001-01-09
dc.descriptionProcesso: PI9902510-8
dc.descriptionNúmero de publicação: BR9902510 (A)
dc.descriptionNúmero de aplicação: BR19999902510
dc.description.abstractProcesso de desfloculação de leveduras por ação enzimática consistindo em duas formas de tratamento que podem ser aplicadas isoladamente, ou em conjunto, onde em uma primeira forma, dita forma rápida, utiliza-se enzimas proteolíticas que atuam em radicais amina e/ou carboxila de proteínas da superfície celular das leveduras, sendo que as referida enzimas apresentam tempo de reação relativamente curto, preferivelmente entre 5 a 180 minutos, dependendo da dosagem do produto que pode variar entre 1550 e 15500 UE de fermento ou mosto fermentado.pt
dc.identifierhttp://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=BR&FT=D&NR=9902510A
dc.identifier.lattes4638952263502744
dc.identifier.orcid0000-0001-9378-9036
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/109042
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI)
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceInstituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI)
dc.titleProcesso de desfloculação de leveduras por ação enzimáticapt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes4638952263502744
unesp.author.orcid0000-0001-9378-9036

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