Publicação: Plano de negócios: Vero Cuccina Gastrobar
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Lucente, Adriano dos Reis 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Jaboticabal - FCAV - Administração
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (português)
Este trabalho é um estudo para analisar a viabilidade econômica para abertura de um gastrobar na cidade de Jaboticabal. Para essa análise foi realizada uma revisão teórica a respeito do setor de serviços, do setor de bares e restaurantes e de micro empreendedorismo. Também se realizou uma análise de mercado e pesquisa de perfil do cliente. O trabalho desenvolvido tem como objetivo principal avaliar se é viável abertura do negócio, através de uma projeção de vendas e planejamento financeiro. Sendo assim, chegou-se à viabilidade positiva do empreendimento.
Resumo (inglês)
This work is a study to analyze the economic feasibility of opening a gastrobar in the city of Jaboticabal. For this analysis, a theoretical review was carried out regarding the service sector, the bar and restaurant sector and micro entrepreneurship. A market analysis and customer profile research were also carried out. The main objective of the work developed is to evaluate whether it is viable to open a business, through a sales projection and financial planning. Therefore, the project's positive viability was achieved.
Descrição
Palavras-chave
Empreendedorismo, Bares, Planejamento empresarial
Idioma
Português
Como citar
CRUZ, H. Z. Plano de negócios: Vero Cuccina Gastrobar. 2024. 56 f. Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias,
Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, 2024.