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Processo de produção de queijo tipo quark simbiótico, com alto teor de proteína e com ausência de lactose e produto resultante

dc.contributor.authorSivieri, Katia
dc.contributor.authorPires, Ana Carolina Moreira da Silva
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-05-25T15:23:02Z
dc.date.available2021-05-25T15:23:02Z
dc.date.created2018-08-06
dc.date.issued2020-02-27
dc.descriptionProcesso: BR 10 2018 016055 9pt
dc.description.abstractA presente patente de invenção trata de processo de produção de queijo tipo quark simbiótico alto teor de proteína e com ausência de lactose pertencente ao campo dos produtos alimentícios ricos em proteína saudável onde, notadamente, dito processo inovado consiste primeiramente na obtenção de um leite com alto teor de proteína e ausente de lactose através de etapas de ultrafiltração e diafiltração; após a obtenção do citado leite sucede a produção do queijo quark simbiótico assegurando, assim, a obtenção de um produto alimentar funcional com alto teor de proteína e ausente de lactose.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1483810&SearchParameter=BR%2010%202018%20016055-9%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/204761
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso de produção de queijo tipo quark simbiótico, com alto teor de proteína e com ausência de lactose e produto resultantept
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

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