Publicação: Plano de negócios: Wine and Cheese Box
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Lucente, Adriano dos Reis 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Administração - FCAV
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (português)
O objetivo deste trabalho é discorrer sobre a implementação de um serviço de assinaturas de vinhos e queijos na cidade de Ribeirão Preto/SP. Foi realizado uma pesquisa de mercado em que foi apurado a aceitação do serviço para a população com renda disponível para participar deste serviço. Foi apurada a viabilidade econômica da empresa a partir da Taxa Mínima de Atratividade (TMA) considerando a Taxa Selic em 13,25% (julho/2022) para o Fluxo de Caixa Descontado (FCD) de 5 anos.
Resumo (inglês)
The objective of this work is to discuss the implementation of a wine and cheese subscription service in the city of Ribeirão Preto/SP. A market survey was carried out in which the acceptance of the service for the population with disposable income to participate in this service was verified. The company's economic viability was determined based on the Minimum Attractive Rate (TMA) considering the Selic Rate at 13.25% (July/2022) for the 5-year Discounted Cash Flow (DCF).
Descrição
Palavras-chave
Vinho, Queijo, Negócios
Idioma
Português