Publicação: Caracterização de requeijão cremoso modificado
dc.contributor.advisor | Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] | |
dc.contributor.author | Gomes, Raquel Guttierres [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T19:31:39Z | |
dc.date.available | 2014-06-11T19:31:39Z | |
dc.date.issued | 2009-07-02 | |
dc.description.abstract | Clicar acesso eletrônico abaixo. | pt |
dc.description.abstract | Not available. Click electronic access below. | en |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | |
dc.format.extent | 127 f. : il. color. | |
dc.identifier.aleph | 000600562 | |
dc.identifier.capes | 33004153070P3 | |
dc.identifier.citation | GOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009. | |
dc.identifier.file | gomes_rg_dr_sjrp.pdf | |
dc.identifier.lattes | 8710975442052503 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/101966 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Aleph | |
dc.subject | Queijo - Industria | pt |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt |
dc.subject | Inulina | pt |
dc.title | Caracterização de requeijão cremoso modificado | pt |
dc.type | Tese de doutorado | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.advisor.lattes | 8710975442052503[1] | |
unesp.advisor.orcid | 0000-0001-6715-9276[1] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.graduateProgram | Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE | pt |
unesp.knowledgeArea | Engenharia de alimentos | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- gomes_rg_dr_sjrp.pdf
- Tamanho:
- 775.45 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format