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Publicação:
Caracterização de requeijão cremoso modificado

dc.contributor.advisorPenna, Ana Lúcia Barretto [UNESP]
dc.contributor.authorGomes, Raquel Guttierres [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-06-11T19:31:39Z
dc.date.available2014-06-11T19:31:39Z
dc.date.issued2009-07-02
dc.description.abstractClicar acesso eletrônico abaixo.pt
dc.description.abstractNot available. Click electronic access below.en
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
dc.format.extent127 f. : il. color.
dc.identifier.aleph000600562
dc.identifier.capes33004153070P3
dc.identifier.citationGOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.
dc.identifier.filegomes_rg_dr_sjrp.pdf
dc.identifier.lattes8710975442052503
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/101966
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceAleph
dc.subjectQueijo - Industriapt
dc.subjectTecnologia de alimentospt
dc.subjectInulinapt
dc.titleCaracterização de requeijão cremoso modificadopt
dc.typeTese de doutorado
dspace.entity.typePublication
unesp.advisor.lattes8710975442052503[1]
unesp.advisor.orcid0000-0001-6715-9276[1]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.graduateProgramEngenharia e Ciência de Alimentos - IBILCEpt
unesp.knowledgeAreaEngenharia de alimentospt

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