Logotipo do repositório
 

Publicação:
Teor de fósforo em presunto cozido e em produtos afins

dc.contributor.authorMucciolo, P.
dc.contributor.authorMeira, D. R.
dc.contributor.authorGraner, C. A. F.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-26T14:53:22Z
dc.date.available2014-05-26T14:53:22Z
dc.date.issued1977-12-01
dc.format.extent85-93
dc.identifier.citationRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. Vol.37, p. 85-93.
dc.identifier.issn0073-9855
dc.identifier.scopus2-s2.0-0017584645
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/63409
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista do Instituto Adolfo Lutz
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceScopus
dc.titleTeor de fósforo em presunto cozido e em produtos afinspt
dc.title.alternativePhosphorus content in cooked ham and similar productsen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://www.scielo.br/revistas/rial/paboutj.htm#003
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Coleções