Publicação: Teor de fósforo em presunto cozido e em produtos afins
dc.contributor.author | Mucciolo, P. | |
dc.contributor.author | Meira, D. R. | |
dc.contributor.author | Graner, C. A. F. | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-05-26T14:53:22Z | |
dc.date.available | 2014-05-26T14:53:22Z | |
dc.date.issued | 1977-12-01 | |
dc.format.extent | 85-93 | |
dc.identifier.citation | Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. Vol.37, p. 85-93. | |
dc.identifier.issn | 0073-9855 | |
dc.identifier.scopus | 2-s2.0-0017584645 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/63409 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Revista do Instituto Adolfo Lutz | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Scopus | |
dc.title | Teor de fósforo em presunto cozido e em produtos afins | pt |
dc.title.alternative | Phosphorus content in cooked ham and similar products | en |
dc.type | Artigo | |
dcterms.license | http://www.scielo.br/revistas/rial/paboutj.htm#003 | |
dspace.entity.type | Publication |