Publicação: Qualidade higiênico-sanitária de produtos minimamente processados
dc.contributor.author | Silva, Nathália Cristina Cirone | |
dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:45Z | |
dc.date.available | 2016-04-01T18:44:45Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu | |
dc.format.extent | 121-124 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/alimentos-na-midia-a-seguranca-da-informacao-98.html | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 200-201, p. 121-124, 2011. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.lattes | 1843683720990222 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137223 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Qualidade higiênico-sanitária de produtos minimamente processados | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 1843683720990222 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatu | pt |
unesp.department | Microbiologia e Imunologia - IBB | pt |