Logotipo do repositório
 

Publicação:
Qualidade higiênico-sanitária de produtos minimamente processados

dc.contributor.authorSilva, Nathália Cristina Cirone
dc.contributor.authorRall, Vera Lúcia Mores [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-04-01T18:44:45Z
dc.date.available2016-04-01T18:44:45Z
dc.date.issued2011
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu
dc.format.extent121-124
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/alimentos-na-midia-a-seguranca-da-informacao-98.html
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 25, n. 200-201, p. 121-124, 2011.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes1843683720990222
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137223
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleQualidade higiênico-sanitária de produtos minimamente processadospt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes1843683720990222
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatupt
unesp.departmentMicrobiologia e Imunologia - IBBpt

Arquivos