Publicação: Percepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijo
dc.contributor.author | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz [UNESP] | |
dc.contributor.author | Silva, João Carlos Riccó Plácido da [UNESP] | |
dc.contributor.author | Campos, Lívia Flávia de Albuquerque [UNESP] | |
dc.contributor.author | Fernandes, Fabiane Rodrigues [UNESP] | |
dc.contributor.author | Lanutti, Jamille Norteza de Lima [UNESP] | |
dc.contributor.author | Paschoarelli, Luis Carlos [UNESP] | |
dc.contributor.author | Okimoto, Maria Lucia Leite Ribeiro | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.contributor.institution | Universidade Federal do Paraná (UFPR) | |
dc.date.accessioned | 2016-03-02T13:03:11Z | |
dc.date.available | 2016-03-02T13:03:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description.abstract | This study presents an analysis of the discomfort in the use of a cheese grater. Data was collected using a protocol of perceived discomfort and the results show that the subjects with no experience in cooking reported more experiences of discomfort and higher intensity than the subjects with experience in cooking. | en |
dc.description.abstract | Este estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes. | pt |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Desenho Industrial, Bauru, Av. Luiz Edmundo Carrijo Coube, 14-01, Laboratório de Ergonomia e Interfaces, Campus, CEP 17033-360, SP, Brasil | |
dc.format.extent | 64-70 | |
dc.identifier | http://www.abergo.org.br/revista/index.php/ae/article/view/268 | |
dc.identifier.citation | Ação Ergonômica, v. 9, n. 1, p. 64-70, 2014. | |
dc.identifier.file | ISSN1519-7859-2014-09-01-64-70.pdf | |
dc.identifier.issn | 1519-7859 | |
dc.identifier.lattes | 9424928643119660 | |
dc.identifier.lattes | 8521603444193259 | |
dc.identifier.lattes | 2832676303604860 | |
dc.identifier.lattes | 7000927324833901 | |
dc.identifier.lattes | 6231280946679281 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/135531 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Ação Ergonômica | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.subject | Design | en |
dc.subject | Discomfort | en |
dc.subject | Hand | en |
dc.subject | Cheese grater and usability | en |
dc.subject | Design | pt |
dc.subject | Desconforto | pt |
dc.subject | Mão | pt |
dc.subject | Ralador de queijo e usabilidade | pt |
dc.title | Percepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijo | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 9424928643119660 | |
unesp.author.lattes | 8521603444193259 | |
unesp.author.lattes | 2832676303604860 | |
unesp.author.lattes | 7000927324833901 | |
unesp.author.lattes | 6231280946679281 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Arquitetura, Artes, Comunicação e Design, Bauru | pt |
unesp.department | Desenho Industrial | pt |
unesp.department | Design - FAAC | pt |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- ISSN1519-7859-2014-09-01-64-70.pdf
- Tamanho:
- 1.04 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format