Logotipo do repositório
 

Publicação:
A 2-phase anaerobic treatment of starch suspensions .2. methanogenic phase - influence of cn- addition

dc.contributor.authorCereda, M. P.
dc.contributor.authorBonet, A. F.
dc.contributor.authorValles, S.
dc.contributor.authorAlberola, J.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:23:38Z
dc.date.available2014-05-20T15:23:38Z
dc.date.issued1990-01-01
dc.description.affiliationUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PRODS AGROPECUARIOS,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.description.affiliationUnespUNIV ESTADUAL PAULISTA JULIO MESQUITA FILHO,FAC CIENCIAS AGRON,DEPT TECNOL PRODS AGROPECUARIOS,BR-18600 BOTUCATU,SP,BRAZIL
dc.format.extent73-78
dc.identifierhttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issues&pid=0001-3714&lng=en&nrm=iso
dc.identifier.citationRevista de Microbiologia. São Paulo: Soc Brasileira Microbiologia, v. 21, n. 1, p. 73-78, 1990.
dc.identifier.issn0001-3714
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/34391
dc.identifier.wosWOS:A1990DL55300012
dc.language.isopor
dc.publisherSoc Brasileira Microbiologia
dc.relation.ispartofRevista de Microbiologia
dc.rights.accessRightsAcesso restritopt
dc.sourceWeb of Science
dc.titleA 2-phase anaerobic treatment of starch suspensions .2. methanogenic phase - influence of cn- additionen
dc.typeArtigopt
dcterms.licensehttp://www.scielo.br/revistas/rm/paboutj.htm
dcterms.rightsHolderSoc Brasileira Microbiologia
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatupt

Arquivos

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: