Logotipo do repositório
 

Publicação:
Produção de alimentos tradicionais: Valorizando o produto pecuário por meio de certifi cações de indicação de procedência

dc.contributor.authorZuin, Luís Fernando Soares
dc.contributor.authorZuin, Poliana Bruno [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Católica de Campinas
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2014-05-27T11:23:56Z
dc.date.available2014-05-27T11:23:56Z
dc.date.issued2009-07-01
dc.description.affiliationUniversidade Católica de Campinas, SP
dc.description.affiliationDepartamento de Educação Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro
dc.description.affiliationUnespDepartamento de Educação Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro
dc.identifierhttp://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-06902009000300007
dc.identifier.citationRevista Colombiana de Ciencias Pecuarias, v. 22, n. 3, 2009.
dc.identifier.issn0120-0690
dc.identifier.scieloS0120-06902009000300007
dc.identifier.scopus2-s2.0-84856641538
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/71086
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista Colombiana de Ciências Pecuarias
dc.relation.ispartofjcr0.516
dc.relation.ispartofsjr0,192
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceScopus
dc.titleProdução de alimentos tradicionais: Valorizando o produto pecuário por meio de certifi cações de indicação de procedênciapt
dc.title.alternativeProduction of traditional foods: Valuing the livestock product through certifications of the indication of originen
dc.typeArtigo
dcterms.licensehttp://www.scielo.org.co/revistas/rccp/paboutj.htm
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Rio Claropt
unesp.departmentEducação - IBpt

Arquivos