Publicação: Produção de alimentos tradicionais: Valorizando o produto pecuário por meio de certifi cações de indicação de procedência
dc.contributor.author | Zuin, Luís Fernando Soares | |
dc.contributor.author | Zuin, Poliana Bruno [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Católica de Campinas | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2014-05-27T11:23:56Z | |
dc.date.available | 2014-05-27T11:23:56Z | |
dc.date.issued | 2009-07-01 | |
dc.description.affiliation | Universidade Católica de Campinas, SP | |
dc.description.affiliation | Departamento de Educação Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro | |
dc.description.affiliationUnesp | Departamento de Educação Universidade Estadual Paulista, Campus de Rio Claro | |
dc.identifier | http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0120-06902009000300007 | |
dc.identifier.citation | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, v. 22, n. 3, 2009. | |
dc.identifier.issn | 0120-0690 | |
dc.identifier.scielo | S0120-06902009000300007 | |
dc.identifier.scopus | 2-s2.0-84856641538 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/71086 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Revista Colombiana de Ciências Pecuarias | |
dc.relation.ispartofjcr | 0.516 | |
dc.relation.ispartofsjr | 0,192 | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Scopus | |
dc.title | Produção de alimentos tradicionais: Valorizando o produto pecuário por meio de certifi cações de indicação de procedência | pt |
dc.title.alternative | Production of traditional foods: Valuing the livestock product through certifications of the indication of origin | en |
dc.type | Artigo | |
dcterms.license | http://www.scielo.org.co/revistas/rccp/paboutj.htm | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Rio Claro | pt |
unesp.department | Educação - IB | pt |