Publicação: Pondo a mesa: Livro de receitas ilustrado
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Andrade, Ana Beatriz Pereira de 

Coorientador
Contini, Guilherme Cardoso
Pós-graduação
Curso de graduação
Bauru - FAAC - Design
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (português)
O foco do presente projeto desenvolvido como trabalho de conclusão do curso de Design Gráfico pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP – foi elaborar um livro de culinária voltado para o público jovem se iniciando em sua jornada pela vida adulta. Foram coletadas receitas e dicas de modo a simplificar o processo de aprendizado na cozinha e realizadas ilustrações com o propósito de representá-las. Este trabalho serve como um registro do processo de construção do livro “Pondo a Mesa: O guia prático do cozinheiro”.
Resumo (inglês)
The focus of this project, developed as a final project of the Graphic Designcourseatthe São Paulo State University "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP - was toelaboratea cookbook aimed at young people starting their journey through adulthood. Recipesand tips were collected in order to simplify the learning process inthekitchenalongside with illustrations to represent them. This work serves as a recordof theprocess of constructing the book "Setting the Table: The Cook's Practical Guide".
Descrição
Palavras-chave
Design editorial, Gastronomia, Ilustração, Editorial design, Gastronomy, Illustration
Idioma
Português
Como citar
SARTOR, Maria Fernanda Alvatti. 2024. Pondo a Mesa: Livro de receitas ilustrado. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design Gráfico) - Faculdade de Arquitetura, Artes, Comunicação e Design, Universidade Estadual Paulista (UNESP), Bauru, 2024.