Logotipo do repositório
 

Publicação:
Pondo a mesa: Livro de receitas ilustrado

Carregando...
Imagem de Miniatura

Orientador

Andrade, Ana Beatriz Pereira de

Coorientador

Contini, Guilherme Cardoso

Pós-graduação

Curso de graduação

Bauru - FAAC - Design

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho de conclusão de curso

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Resumo (português)

O foco do presente projeto desenvolvido como trabalho de conclusão do curso de Design Gráfico pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP – foi elaborar um livro de culinária voltado para o público jovem se iniciando em sua jornada pela vida adulta. Foram coletadas receitas e dicas de modo a simplificar o processo de aprendizado na cozinha e realizadas ilustrações com o propósito de representá-las. Este trabalho serve como um registro do processo de construção do livro “Pondo a Mesa: O guia prático do cozinheiro”.

Resumo (inglês)

The focus of this project, developed as a final project of the Graphic Designcourseatthe São Paulo State University "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP - was toelaboratea cookbook aimed at young people starting their journey through adulthood. Recipesand tips were collected in order to simplify the learning process inthekitchenalongside with illustrations to represent them. This work serves as a recordof theprocess of constructing the book "Setting the Table: The Cook's Practical Guide".

Descrição

Palavras-chave

Design editorial, Gastronomia, Ilustração, Editorial design, Gastronomy, Illustration

Idioma

Português

Como citar

SARTOR, Maria Fernanda Alvatti. 2024. Pondo a Mesa: Livro de receitas ilustrado. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design Gráfico) - Faculdade de Arquitetura, Artes, Comunicação e Design, Universidade Estadual Paulista (UNESP), Bauru, 2024.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação