Logotipo do repositório
 

Publicação:
Exemplos práticos do processo de autenticação de carnes e seus derivados

dc.contributor.authorVieira Júnior, Luiz Carlos [UNESP]
dc.contributor.authorJorge, André Mendes [UNESP]
dc.contributor.authorFactori, Marco Aurélio [UNESP]
dc.contributor.authorMartins, Marcela Buosi [UNESP]
dc.contributor.authorRibeiro, Felipe Azevedo [UNESP]
dc.contributor.authorQueiroz, Edcarlos Oliveira [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-07-07T12:36:31Z
dc.date.available2016-07-07T12:36:31Z
dc.date.issued2012
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu
dc.format.extent1-8
dc.identifierhttp://www.pubvet.com.br/revista/897/jun-2
dc.identifier.citationPubvet, v. 6, n. 21, art. 1392, 2012.
dc.identifier.issn1982-1263
dc.identifier.lattes8878595413452908
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/141026
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofPubvet
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleExemplos práticos do processo de autenticação de carnes e seus derivadospt
dc.title.alternativePractical examples of the authentication process meat and its derivativesen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes8878595413452908[2]
unesp.author.orcid0000-0002-9079-198X[2]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt
unesp.departmentMelhoramento e Nutrição Animal - FMVZpt

Arquivos