Logo do repositório
 

Valorização dos aspectos nutricionais das farinhas de mandioca do Brasil

dc.contributor.authorLeonel, Magali [UNESP]
dc.contributor.authorPereira, Bruna Letícia Buzati [UNESP]
dc.contributor.authorDias, Larissa Tavares [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2017-01-12T11:48:13Z
dc.date.available2017-01-12T11:48:13Z
dc.date.issued2009
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Raízes e Amidos Tropicais de Botucatu
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Raízes e Amidos Tropicais de Botucatu
dc.format.extent5
dc.identifierhttp://unesp.br/proex/congressos/5congresso/fscommand/web/docs/index.htm
dc.identifier.citationCONGRESSO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 5., 2019, Águas de Lindólia. Anais... São Paulo: PROEX; UNESP, 2009, p. 005
dc.identifier.file2009-005-leonel.pdf
dc.identifier.lattes3739930848549194
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/147827
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.relation.ispartofCongresso de Extensão Universitária
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourcePROEX
dc.titleValorização dos aspectos nutricionais das farinhas de mandioca do Brasilpt
dc.typeResumo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes3739930848549194
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Centro de Raízes e Amidos Tropicais, Botucatupt

Arquivos

Pacote original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
2009-005-leonel.pdf
Tamanho:
270.68 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format