Publicação: Influência da fitase na digestibilidade de dietas para girinos de rã-touro
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Stéfani, Marta Verardino De 

Nascimento, Thiago Matias Torres do 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Zootecnia - FCAV
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (inglês)
Not available
Resumo (português)
Não disponível
Descrição
Palavras-chave
Biodisponibilidade, Dietas, Fósforo, Rã touro, Tadpoles
Idioma
unesp.idiomas.Português/Brasil
Como citar
MARUCCI, Náira Roberta. Influência da fitase na digestibilidade de dietas para girinos de rã-touro. 2018. iv, 21 f. Trabalho de conclusão de curso (bacharelado - Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, 2018.