Logotipo do repositório
 

Publicação:
Influência da fitase na digestibilidade de dietas para girinos de rã-touro

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

Orientador

Stéfani, Marta Verardino De
Nascimento, Thiago Matias Torres do

Coorientador

Pós-graduação

Curso de graduação

Zootecnia - FCAV

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho de conclusão de curso

Direito de acesso

Acesso abertoAcesso Aberto

Resumo

Resumo (inglês)

Not available

Resumo (português)

Não disponível

Descrição

Palavras-chave

Biodisponibilidade, Dietas, Fósforo, Rã touro, Tadpoles

Idioma

unesp.idiomas.Português/Brasil

Como citar

MARUCCI, Náira Roberta. Influência da fitase na digestibilidade de dietas para girinos de rã-touro. 2018. iv, 21 f. Trabalho de conclusão de curso (bacharelado - Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, 2018.

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação