Logotipo do repositório
 

Publicação:
Processo para aceleração do envelhecimento da cachaça

dc.contributor.authorVentorim, Gustavo
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-05-25T14:22:35Z
dc.date.available2021-05-25T14:22:35Z
dc.date.created2018-05-30
dc.date.issued2019-12-17
dc.descriptionProcesso: BR 10 2018 011024 1pt
dc.description.abstractÉ descrito um processo para aceleração do envelhecimento da cachaça, que reduz os aldeídos, furano e metanol, que provocam uma sensação de queimação ao beber a cachaça, impactando os caracteres organolépticos da bebida, de forma a prover uma bebida com diminuição significativa do sabor alcoólico e da agressividade da bebida, proporcionando uma efetiva melhora sensorial do produto, similar à cachaça envelhecida pelo método convencional.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1477630&SearchParameter=BR%2010%202018%20011024%201%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/204754
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso para aceleração do envelhecimento da cachaçapt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
17AUIN057_BR102018011024-1_Deposito.pdf
Tamanho:
1.73 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Depósito INPI

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.16 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:

Coleções