Publicação: Processo para aceleração do envelhecimento da cachaça
dc.contributor.author | Ventorim, Gustavo | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T14:22:35Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T14:22:35Z | |
dc.date.created | 2018-05-30 | |
dc.date.issued | 2019-12-17 | |
dc.description | Processo: BR 10 2018 011024 1 | pt |
dc.description.abstract | É descrito um processo para aceleração do envelhecimento da cachaça, que reduz os aldeídos, furano e metanol, que provocam uma sensação de queimação ao beber a cachaça, impactando os caracteres organolépticos da bebida, de forma a prover uma bebida com diminuição significativa do sabor alcoólico e da agressividade da bebida, proporcionando uma efetiva melhora sensorial do produto, similar à cachaça envelhecida pelo método convencional. | pt |
dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1477630&SearchParameter=BR%2010%202018%20011024%201%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo= | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/204754 | |
dc.language.iso | por | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.title | Processo para aceleração do envelhecimento da cachaça | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- 17AUIN057_BR102018011024-1_Deposito.pdf
- Tamanho:
- 1.73 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Depósito INPI
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.16 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição: