Logotipo do repositório
 

Publicação:
DETERMINAÇÃO DO CONSUMO DE ÁGUA E DO COEFICIENTE DE CULTURA DA ABÓBORA NA REGIÃO DE BOTUCATU, SP

dc.contributor.authorKlosowski, Elcio Silvério
dc.contributor.authorLunardi, Dalva Martinelli Cury [UNESP]
dc.contributor.authorSandanielo, Aquiles
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Maringá
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Mato Grosso
dc.date.accessioned2021-07-14T10:27:03Z
dc.date.available2021-07-14T10:27:03Z
dc.date.issued1999
dc.description.abstractSummer squash ( Cucurbita pepo L.) water consumption was determined by water table lysimeters in Botucatu region (latitude 22º51'S, longitude 48º27'W and altitude 786 m). The crop showed higher water consumption during the blossom and fruit development stages. The total water consumption was 231.52 mm, in a crop season development of 70 days. The crop coefficients obtained varied between 0.68 and 1.96.en
dc.description.abstractO consumo de água pela cultura de abóbora italiana ( Cucurbita pepo L.) cultivar Caserta, foi avaliado através de um conjunto de lisímetros de nível de lençol freático na região de Botucatu, SP (latitude 22º51'S, longitude 48º27'W e altitude 786 m). A cultura apresentou maior consumo hídrico no tempo entre a floração e o desenvolvimento dos frutos. O consumo total de água para um ciclo de 70 dias foi de 231,52 mm. Os coeficientes de cultura (kc) obtidos variaram entre 0,68 e 1,96.pt
dc.description.affiliationUniversidade Estadual de Maringá, Departamento de Geografia
dc.description.affiliationUNESP, FCA
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Mato Grosso
dc.description.affiliationUnespUNESP, FCA
dc.format.extent409-412
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v3n3p409-412
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG, v. 3, n. 3, p. 409-412, 1999.
dc.identifier.doi10.1590/1807-1929/agriambi.v3n3p409-412
dc.identifier.fileS1415-43661999000300409.pdf
dc.identifier.issn1415-4366
dc.identifier.issn1807-1929
dc.identifier.scieloS1415-43661999000300409
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/211619
dc.language.isopor
dc.publisherDepartamento de Engenharia Agrícola - UFCG
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceSciELO
dc.subjectCucurbita pepo Len
dc.subjectcrop coefficienten
dc.subjectevapotranspirationen
dc.subjectCucurbita pepo Lpt
dc.subjectcoeficiente de culturapt
dc.subjectevapotranspiraçãopt
dc.titleDETERMINAÇÃO DO CONSUMO DE ÁGUA E DO COEFICIENTE DE CULTURA DA ABÓBORA NA REGIÃO DE BOTUCATU, SPpt
dc.title.alternativeWATER CONSUMPTION AND CROP COEFFICIENT DETERMINATION OF SUMMER SQUASH IN BOTUCATU REGIONen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S1415-43661999000300409.pdf
Tamanho:
51.64 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Coleções