Atenção!


O atendimento às questões referentes ao Repositório Institucional será interrompido entre os dias 20 de dezembro de 2025 a 4 de janeiro de 2026.

Pedimos a sua compreensão e aproveitamos para desejar boas festas!

Logo do repositório

Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante

Resumo

A presente patente de invenção trata de método de preparo de barra de frutas e alimento resultante, pertencente ao campo dos produtos alimentícios, onde o método compreende o aproveitamento de frutas, especificamente maçã e uva, e é composto com propriedades bioativas, isenta de aditivos e baixa umidade; notadamente, dito método de preparo visa, com mínima produção de resíduos e desperdícios aliado à isenção de aditivos, fato que permite a produção de um alimento com baixo valor calórico e sem ingredientes alergênicos; além do mais, inovado método garante a produção de uma barra de frutas com baixa umidade e atividade de água, consequentemente vida útil estendida.

Descrição

Processo: BR 10 2018 071920 3

Palavras-chave

Idioma

Português

Citação

Itens relacionados

Financiadores

Coleções

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação