Publicação: Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante
dc.contributor.author | Santos, Mariana de Souza Leite Garcia | |
dc.contributor.author | Vanzela, Ellen Silva Lago | |
dc.contributor.author | Janzantti, Natália Soares | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T17:51:24Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T17:51:24Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-05-05 | |
dc.description | Processo: BR 10 2018 071920 3 | pt |
dc.description.abstract | A presente patente de invenção trata de método de preparo de barra de frutas e alimento resultante, pertencente ao campo dos produtos alimentícios, onde o método compreende o aproveitamento de frutas, especificamente maçã e uva, e é composto com propriedades bioativas, isenta de aditivos e baixa umidade; notadamente, dito método de preparo visa, com mínima produção de resíduos e desperdícios aliado à isenção de aditivos, fato que permite a produção de um alimento com baixo valor calórico e sem ingredientes alergênicos; além do mais, inovado método garante a produção de uma barra de frutas com baixa umidade e atividade de água, consequentemente vida útil estendida. | pt |
dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1491414&SearchParameter=BR%2010%202018%20071920-3%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo= | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/204774 | |
dc.language.iso | por | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.title | Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication |
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