Logotipo do repositório
 

Publicação:
Método de preparo de barra de frutas e alimento resultante

dc.contributor.authorSantos, Mariana de Souza Leite Garcia
dc.contributor.authorVanzela, Ellen Silva Lago
dc.contributor.authorJanzantti, Natália Soares
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-05-25T17:51:24Z
dc.date.available2021-05-25T17:51:24Z
dc.date.created2018-09-24
dc.date.issued2020-05-05
dc.descriptionProcesso: BR 10 2018 071920 3pt
dc.description.abstractA presente patente de invenção trata de método de preparo de barra de frutas e alimento resultante, pertencente ao campo dos produtos alimentícios, onde o método compreende o aproveitamento de frutas, especificamente maçã e uva, e é composto com propriedades bioativas, isenta de aditivos e baixa umidade; notadamente, dito método de preparo visa, com mínima produção de resíduos e desperdícios aliado à isenção de aditivos, fato que permite a produção de um alimento com baixo valor calórico e sem ingredientes alergênicos; além do mais, inovado método garante a produção de uma barra de frutas com baixa umidade e atividade de água, consequentemente vida útil estendida.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1491414&SearchParameter=BR%2010%202018%20071920-3%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/204774
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleMétodo de preparo de barra de frutas e alimento resultantept
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
17AUIN024 - BR102018071920-3_870180144273.pdf
Tamanho:
3.12 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Depósito INPI

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.16 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:

Coleções