Publicação: Avaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processado
dc.contributor.author | Argandoña, Eliana Janet Sanginez | |
dc.contributor.author | Munhoz, Cláudia Leite | |
dc.contributor.author | Nalesso, Cândice C. F. | |
dc.contributor.author | Branco, Ivanise Guilherme [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-08-21T17:54:03Z | |
dc.date.available | 2015-08-21T17:54:03Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil | |
dc.format.extent | 128-131 | |
dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes_revistas.aspx | |
dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 24, p. 128-131, 2010. | |
dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
dc.identifier.lattes | 7453441092375077 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/127165 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.subject | Caqui | pt |
dc.subject | Alimento minimamente processado | pt |
dc.subject | Análises físico-químicas | pt |
dc.title | Avaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processado | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 7453441092375077 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Letras, Assis | pt |
unesp.department | Ciências Biológicas - FCLAS | pt |