Logotipo do repositório
 

Publicação:
Avaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processado

dc.contributor.authorArgandoña, Eliana Janet Sanginez
dc.contributor.authorMunhoz, Cláudia Leite
dc.contributor.authorNalesso, Cândice C. F.
dc.contributor.authorBranco, Ivanise Guilherme [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-08-21T17:54:03Z
dc.date.available2015-08-21T17:54:03Z
dc.date.issued2010
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Assis, Assis, Av. Dom Antônio, 2100, Parque Universitário, CEP 19806900, SP, Brasil
dc.format.extent128-131
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes_revistas.aspx
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 24, p. 128-131, 2010.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes7453441092375077
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/127165
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectCaquipt
dc.subjectAlimento minimamente processadopt
dc.subjectAnálises físico-químicaspt
dc.titleAvaliação Microbiológica de Caqui cv Fuyu Minimamente Processadopt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes7453441092375077
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Letras, Assispt
unesp.departmentCiências Biológicas - FCLASpt

Arquivos