Publicação:
Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia Macrocarpa

dc.contributor.authorChaves, Mariana H.
dc.contributor.authorFreitas, Alexander de
dc.contributor.authorRoque, Nídia F.
dc.contributor.authorCavaleiro, Alberto José [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Piauí (UFPI)
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUniversidade Federal da Bahia (UFBA)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:10:17Z
dc.date.available2014-05-20T15:10:17Z
dc.date.issued2000-06-01
dc.description.abstractThis paper describes a methodology to separate and identify polar compounds as flavonoid and lignan glucosides, amino acids, salt of quaternary ammonium amino acid and carbohydrates from branches of Porcelia macrocarpa (Annonaceae).en
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Piauí (FUFPI) Centro de Ciência da Natureza Departamento de Química
dc.description.affiliationUniversidade de São Paulo Instituto de Química
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Química
dc.description.affiliationUFBA Instituto de Química
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Química
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
dc.format.extent307-309
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422000000300004
dc.identifier.citationQuímica Nova. Sociedade Brasileira de Química, v. 23, n. 3, p. 307-309, 2000.
dc.identifier.doi10.1590/S0100-40422000000300004
dc.identifier.fileS0100-40422000000300004.pdf
dc.identifier.issn0100-4042
dc.identifier.scieloS0100-40422000000300004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27567
dc.language.isopor
dc.publisherSociedade Brasileira de Química
dc.relation.ispartofQuímica Nova
dc.relation.ispartofjcr0.646
dc.relation.ispartofsjr0,255
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceSciELO
dc.subjectPorcelia macrocarpaen
dc.subjectwater-soluble compoundsen
dc.subjectAnnonaceaeen
dc.titleSeparação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia Macrocarpapt
dc.title.alternativeSeparation and identification of polar constituents from the branches of Porcelia macrocarpaen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0100-40422000000300004.pdf
Tamanho:
201.88 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:

Coleções