Publicação: Blog Pop com Farofa: cultura e gastronomia
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Portela, Jean Cristtus 

Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Comunicação Social - FAAC
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de curso
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (inglês)
Gastronomy is art. Perhaps the most popular of all, because there is always an achievement for all culinary tastes. In the search for a journalistic product that show the gastronomy not only with recipes and restaurant guides exponents, the creation of the blog - Pop With Farofa - seeks to bring to the newspaper market the gastronomy in its most popular and accessible art. The experimental design reported here seeks to relate the food editor with the culture, revealing to the public and the food is present in various cultura genres
Resumo (português)
Gastronomia é arte. Talvez a mais popular de todas, pois sempre há um feito culinário para todos os gostos. Na procura por um produto jornalístico que retrate a gastronomia não apenas com receitas e guias de restaurantes expoentes, a criação do blog - “Pop Com Farofa” – busca trazer ao mercado jornalístico a gastronomia em sua face mais popular, artística e acessível. O projeto experimental aqui relatado busca relacionar a editoria de gastronomia com a de cultura, desvendando para o público como a gastronomia está presente nos mais variados gêneros culturais
Descrição
Palavras-chave
Gastronomia, Blogs, Jornalismo - Orientação profissional, Gastronomy
Idioma
Português
Como citar
GINAK, Letícia Garé. Blog Pop com Farofa: cultura e gastronomia. 2011. . Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Comunicação Social – Jornalismo) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação, 2011.