Logotipo do repositório
 

Publicação:
Qualidade higiênico-sanitária de frios pré fatiados, comercializados na cidade de Botucatu

dc.contributor.authorSantos, Renata Bossolani Ferreira dos
dc.contributor.authorAlbuquerque, Manuela de Moraes
dc.contributor.authorRall, Vera Lúcia Mores [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2016-04-01T18:44:46Z
dc.date.available2016-04-01T18:44:46Z
dc.date.issued2013
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu
dc.format.extent177-181
dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.html
dc.identifier.citationHigiene Alimentar, v. 27, n. 224-225, p. 177-181, 2013.
dc.identifier.issn0101-9171
dc.identifier.lattes1843683720990222
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/137227
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofHigiene Alimentar
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleQualidade higiênico-sanitária de frios pré fatiados, comercializados na cidade de Botucatupt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes1843683720990222
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatupt
unesp.departmentMicrobiologia e Imunologia - IBBpt

Arquivos