Publicação: Production and quality of water buffalo meat: science and innovation
dc.contributor.author | Francisco, Caroline L. [UNESP] | |
dc.contributor.author | Jorge, André M. [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | |
dc.date.accessioned | 2023-07-29T12:31:28Z | |
dc.date.available | 2023-07-29T12:31:28Z | |
dc.date.issued | 2022-01-01 | |
dc.description.affiliation | Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP | |
dc.description.affiliationUnesp | Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP | |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | |
dc.description.sponsorshipId | FAPESP: 2014/05473-7 | |
dc.format.extent | S27-S33 | |
dc.identifier.citation | Revista Facultad Nacional de Agronomia Medellin, v. 75, n. 3, p. S27-S33, 2022. | |
dc.identifier.issn | 2248-7026 | |
dc.identifier.issn | 0304-2847 | |
dc.identifier.scopus | 2-s2.0-85139990670 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/246093 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Revista Facultad Nacional de Agronomia Medellin | |
dc.source | Scopus | |
dc.subject | Applicability | |
dc.subject | Buffaloes | |
dc.subject | Livestock | |
dc.subject | Research | |
dc.subject | Technology | |
dc.title | Production and quality of water buffalo meat: science and innovation | en |
dc.title | Produção e qualidade da carne de búfalo: ciência e inovação | pt |
dc.type | Artigo | pt |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.orcid | 0000-0002-9079-198X[2] | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu | pt |