Logotipo do repositório
 

Publicação:
Production and quality of water buffalo meat: science and innovation

dc.contributor.authorFrancisco, Caroline L. [UNESP]
dc.contributor.authorJorge, André M. [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.date.accessioned2023-07-29T12:31:28Z
dc.date.available2023-07-29T12:31:28Z
dc.date.issued2022-01-01
dc.description.affiliationFaculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP
dc.description.affiliationUnespFaculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia – FMVZ Universidade Estadual Paulista ‘Júlio de Mesquita Filho’-Unesp Centro de Pesquisas Tropicais em Bubalinos – CPTB, SP
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.description.sponsorshipIdFAPESP: 2014/05473-7
dc.format.extentS27-S33
dc.identifier.citationRevista Facultad Nacional de Agronomia Medellin, v. 75, n. 3, p. S27-S33, 2022.
dc.identifier.issn2248-7026
dc.identifier.issn0304-2847
dc.identifier.scopus2-s2.0-85139990670
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/246093
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista Facultad Nacional de Agronomia Medellin
dc.sourceScopus
dc.subjectApplicability
dc.subjectBuffaloes
dc.subjectLivestock
dc.subjectResearch
dc.subjectTechnology
dc.titleProduction and quality of water buffalo meat: science and innovationen
dc.titleProdução e qualidade da carne de búfalo: ciência e inovaçãopt
dc.typeArtigopt
dspace.entity.typePublication
unesp.author.orcid0000-0002-9079-198X[2]
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt

Arquivos