Qualidade microbiológica de pescado comercializado na cidade de Botucatu/SP
| dc.contributor.author | Macedo, Camila Chavier | |
| dc.contributor.author | Rall, Vera Lúcia Mores [UNESP] | |
| dc.contributor.author | Cardoso, Karen Franco de Godoy | |
| dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
| dc.date.accessioned | 2016-04-01T18:44:45Z | |
| dc.date.available | 2016-04-01T18:44:45Z | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista, Departamento de Microbiologia e Imunologia, Instituto de Biociências de Botucatu | |
| dc.format.extent | 123-125 | |
| dc.identifier | http://higienealimentar.com.br/edicoes/microscopia-de-alimentos-base-da-seguranca-sanitaria-93.html | |
| dc.identifier.citation | Higiene Alimentar, v. 25, n. 192-193, p. 123-125, 2011. | |
| dc.identifier.issn | 0101-9171 | |
| dc.identifier.lattes | 1843683720990222 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/137224 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.relation.ispartof | Higiene Alimentar | |
| dc.rights.accessRights | Acesso restrito | pt |
| dc.source | Currículo Lattes | |
| dc.title | Qualidade microbiológica de pescado comercializado na cidade de Botucatu/SP | pt |
| dc.type | Artigo | pt |
| dspace.entity.type | Publication | |
| relation.isOrgUnitOfPublication | ab63624f-c491-4ac7-bd2c-767f17ac838d | |
| relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscovery | ab63624f-c491-4ac7-bd2c-767f17ac838d | |
| unesp.author.lattes | 1843683720990222 | |
| unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Botucatu | pt |
| unesp.department | Microbiologia e Imunologia - IBB | pt |
