Publicação:
Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2019-02-18

Orientador

Pinto , José Paes de Almeida Nogueira

Coorientador

Pós-graduação

Programa de Residência em Medicina Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ

Curso de graduação

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Tipo

Trabalho de conclusão de residência

Direito de acesso

Acesso restrito

Resumo

Resumo (português)

O trabalho apresentado a seguir, refere-se ao Trabalho de Conclusão de Residência em Medicina Veterinária apresentado à Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade ‘‘Júlio Mesquita Filho’’, Campus de Botucatu, SP, para obtenção do título de Residente em Medicina Veterinária, abordando no primeiro momento como Revisão Bibliográfica o tema: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura e em seguida o Artigo Científico a ser submetido para a Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal com o título: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do estado de conservação de cortes de carne in natura bovina comercializadas nas regiões de Botucatu e Bauru do Estado de São Paulo – Brasil.

Resumo (inglês)

The work presented below refers to the work of completion of residency in veterinary Medicine presented to the Faculty of Veterinary Medicine and Zootecnia of the university ' ' Júlio Mesquita Filho ' ', Botucatu Campus, SP, to obtain the title of Resident in veterinary medicine, addressing in the first moment as bibliographic review the theme: main factors influencing food conservation: an approach in Natura meat and then the scientific article to be submitted to the journal Brazilian sanitary and animal Health with the title: evaluation of physicochemical parameters of the state of conservation of beef cuts in Natura marketed in the regions of Botucatu and Bauru of the state of São Paulo-Brazil.

Descrição

Idioma

Português

Como citar

Itens relacionados

Financiadores

Unidades

Departamentos

Cursos de graduação

Programas de pós-graduação