Publicação: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.
Carregando...
Data
2019-02-18
Autores
Orientador
Pinto , José Paes de Almeida Nogueira ![](assets/repositorio/images/logo-unesp.png)
![](assets/repositorio/images/logo-unesp.png)
Coorientador
Pós-graduação
Programa de Residência em Medicina Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Trabalho de conclusão de residência
Direito de acesso
Acesso restrito
Resumo
Resumo (português)
O trabalho apresentado a seguir, refere-se ao Trabalho de Conclusão de Residência em Medicina Veterinária apresentado à Faculdade de Medicina
Veterinária e Zootecnia da Universidade ‘‘Júlio Mesquita Filho’’, Campus de
Botucatu, SP, para obtenção do título de Residente em Medicina Veterinária, abordando no primeiro momento como Revisão Bibliográfica o tema: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura e em seguida o Artigo Científico a ser submetido para a Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal com o título: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do estado de conservação de cortes de carne in natura bovina comercializadas nas regiões de Botucatu e Bauru do Estado de São Paulo – Brasil.
Resumo (inglês)
The work presented below refers to the work of completion of residency in veterinary Medicine presented to the Faculty of Veterinary Medicine and Zootecnia of the university ' ' Júlio Mesquita Filho ' ', Botucatu Campus, SP, to obtain the title of Resident in veterinary medicine, addressing in the first moment as bibliographic review the theme: main factors influencing food conservation: an approach in Natura meat and then the scientific article to be submitted to the journal Brazilian sanitary and animal Health with the title: evaluation of physicochemical parameters of the state of conservation of beef cuts in Natura marketed in the regions of Botucatu and Bauru of the state of São Paulo-Brazil.
Descrição
Palavras-chave
Idioma
Português