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Publicação:
Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.

dc.contributor.advisorPinto , José Paes de Almeida Nogueira [UNESP]
dc.contributor.authorVelame, Marise Santiago. [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2024-12-12T19:53:26Z
dc.date.available2024-12-12T19:53:26Z
dc.date.issued2019-02-18
dc.description.abstractO trabalho apresentado a seguir, refere-se ao Trabalho de Conclusão de Residência em Medicina Veterinária apresentado à Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade ‘‘Júlio Mesquita Filho’’, Campus de Botucatu, SP, para obtenção do título de Residente em Medicina Veterinária, abordando no primeiro momento como Revisão Bibliográfica o tema: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura e em seguida o Artigo Científico a ser submetido para a Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal com o título: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do estado de conservação de cortes de carne in natura bovina comercializadas nas regiões de Botucatu e Bauru do Estado de São Paulo – Brasil.pt
dc.description.abstractThe work presented below refers to the work of completion of residency in veterinary Medicine presented to the Faculty of Veterinary Medicine and Zootecnia of the university ' ' Júlio Mesquita Filho ' ', Botucatu Campus, SP, to obtain the title of Resident in veterinary medicine, addressing in the first moment as bibliographic review the theme: main factors influencing food conservation: an approach in Natura meat and then the scientific article to be submitted to the journal Brazilian sanitary and animal Health with the title: evaluation of physicochemical parameters of the state of conservation of beef cuts in Natura marketed in the regions of Botucatu and Bauru of the state of São Paulo-Brazil.en
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11449/258978
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.rights.accessRightsAcesso restritopt
dc.subjectCarne - Conservaçãopt
dc.subjectSegurança alimentarpt
dc.subjectAlimentos - Qualidadept
dc.titlePrincipais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.pt
dc.title.alternativeNão informado pelo autoren
dc.typeTrabalho de conclusão de residênciapt
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatupt
unesp.embargo24 meses após a data da defesapt
unesp.graduateProgramPrograma de Residência em Medicina Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZpt

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