Publicação: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura.
dc.contributor.advisor | Pinto , José Paes de Almeida Nogueira [UNESP] | |
dc.contributor.author | Velame, Marise Santiago. [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T19:53:26Z | |
dc.date.available | 2024-12-12T19:53:26Z | |
dc.date.issued | 2019-02-18 | |
dc.description.abstract | O trabalho apresentado a seguir, refere-se ao Trabalho de Conclusão de Residência em Medicina Veterinária apresentado à Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade ‘‘Júlio Mesquita Filho’’, Campus de Botucatu, SP, para obtenção do título de Residente em Medicina Veterinária, abordando no primeiro momento como Revisão Bibliográfica o tema: Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura e em seguida o Artigo Científico a ser submetido para a Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal com o título: Avaliação dos parâmetros físico-químicos do estado de conservação de cortes de carne in natura bovina comercializadas nas regiões de Botucatu e Bauru do Estado de São Paulo – Brasil. | pt |
dc.description.abstract | The work presented below refers to the work of completion of residency in veterinary Medicine presented to the Faculty of Veterinary Medicine and Zootecnia of the university ' ' Júlio Mesquita Filho ' ', Botucatu Campus, SP, to obtain the title of Resident in veterinary medicine, addressing in the first moment as bibliographic review the theme: main factors influencing food conservation: an approach in Natura meat and then the scientific article to be submitted to the journal Brazilian sanitary and animal Health with the title: evaluation of physicochemical parameters of the state of conservation of beef cuts in Natura marketed in the regions of Botucatu and Bauru of the state of São Paulo-Brazil. | en |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11449/258978 | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.rights.accessRights | Acesso restrito | pt |
dc.subject | Carne - Conservação | pt |
dc.subject | Segurança alimentar | pt |
dc.subject | Alimentos - Qualidade | pt |
dc.title | Principais fatores que influenciam na conservação de alimentos: uma abordagem em carne in natura. | pt |
dc.title.alternative | Não informado pelo autor | en |
dc.type | Trabalho de conclusão de residência | pt |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu | pt |
unesp.embargo | 24 meses após a data da defesa | pt |
unesp.graduateProgram | Programa de Residência em Medicina Veterinária da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ | pt |
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