LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DA ÁGUA POTÁVEL CONSUMIDA NA CIDADE DE POTIRENDABA - SP

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

1991-04-01

Autores

Hoffmann, Fernando Leite [UNESP]
Cruz, Crispin Humberto Garcia [UNESP]
Vinturim, Tânia Maria [UNESP]

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Federal de Santa Maria

Resumo

Fourteen samples of drinking water taken from wells and reservatories responsible for the supplying of Potirendaba - city - state of São Paulo were tested. Of the analysed samples 35,7% proved not to have the necessary features to be considered as proper water for human consumers. Some points of contamination were also detected and some measures of control were suggested as well.
Foram analisadas 14 amostras de água potável provenientes dos poços e reservatórios responsáveis pelo abastecimento da cidade de Potirendaba - SP. Das amostras analisadas 35,7% não reuniram as características necessárias para serem consideradas como água própria para consumo humano. Foram também detectados os pontos de contaminação e sugeridas algumas medidas para seu controle.

Descrição

Palavras-chave

água potável, características microbiológicas, drinking water, microbiological features

Como citar

Ciência Rural. Universidade Federal de Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 111-116, 1991.