Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas
Author
Date
2022-06-28Type
Patent
View/ Open
Access rights
Open access 

Metadata
Show full item recordAbstract
A presente patente de invenção trata de método de obtenção de extrato fermentado da Agave Sisalana Perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas, especialmente, de citros e de amendoim onde, notadamente, dito método de obtenção de solução aquosa utiliza como base a parte líquida proveniente da mucilagem do sisal que apresenta grande concentração de metabólitos secundários e intensa atividade enzimática com atividade acaricida que pode ser utilizada em culturas agrícolas com o objetivo de controlar populações de ácaros-praga que prejudicam a produção de alimentos, em especial, Brevipalpus phoenicis que ataca lavouras de citros e Tetranychus ogmophallus que ataca lavoura de amendoim.
How to cite this document
Santos, Lucinéia dos et al Método de obtenção de extrato fermentado de agave sisalana perrine (sisal), solução aquosa obtida e uso da solução para controle de ácaros de culturas agrícolas. , 2022. Available at: <http://hdl.handle.net/11449/237055>.
Language
Portuguese
Collections
