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dc.contributor.authorSantos, Lourdes Campaner dos [UNESP]
dc.contributor.authorSannomiya, Miriam [UNESP]
dc.contributor.authorPiacente, Sonia
dc.contributor.authorPìzza, Cosimo
dc.contributor.authorSano, Paulo Takeo
dc.contributor.authorVilegas, Wagner [UNESP]
dc.date.accessioned2014-05-20T15:07:35Z
dc.date.available2014-05-20T15:07:35Z
dc.date.issued2004-09-01
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S1516-93322004000300021
dc.identifier.citationRevista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo, v. 40, n. 3, p. 433-436, 2004.
dc.identifier.issn1516-9332
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/26583
dc.description.abstractDo extrato etanólico dos capítulos de Paepalanthus microphyllus, isolou-se um derivado do ácido cafeico (1). Sua estrutura foi caracterizada por métodos espectroscópicos (RMN mono e bi-dimensionais) e por espetrometria de massas Electrospray. Foram, também, isolados outros três flavonóides (2-4) de interesse taxonômico, os quais foram identificados por métodos espectroscópicos e comparados com dados da literatura.pt
dc.description.abstractFrom the ethanolic extract of the capitulae of Paepalanthus microphyllus, one caffeic acid derivative (1) was isolated. The structure of the compound was characterized by spectroscopic methods, mainly 1D and 2D NMR experiments, as well as ESMS spectrometry. In addition, three flavonoids of taxonomic relevance were isolated and identified by comparison to literature data.en
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.description.sponsorshipFundação para o Desenvolvimento da UNESP (FUNDUNESP)
dc.format.extent433-436
dc.language.isoeng
dc.publisherDivisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo
dc.relation.ispartofRevista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
dc.sourceSciELO
dc.subjectDerivado do ácido cafeicopt
dc.subjectEriocaulaceaept
dc.subjectPaepalanthuspt
dc.subjectCaffeic acid derivativeen
dc.subjectEriocaulaceaeen
dc.subjectPaepalanthusen
dc.titleChemical profile of the polar extract of Paepalanthus microphyllus (Guill.) Kunth (Eriocaulaceae)en
dc.title.alternativePerfil químico do extrato polar de Paepalanthus microphyllus(Guill.) Kunth (Eriocaulaceae)pt
dc.typeArtigo
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.contributor.institutionUniversità degli Studi di Salerno
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Instituto de Química
dc.description.affiliationUniversità degli Studi di Salerno Dipartimento di Scienze Farmaceutiche
dc.description.affiliationUniversidade de São Paulo Instituto de Biociências
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Instituto de Química
dc.identifier.doi10.1590/S1516-93322004000300021
dc.identifier.scieloS1516-93322004000300021
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.identifier.scopus2-s2.0-11144323360
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, São Vicentept
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Química, Araraquarapt
dc.identifier.fileS1516-93322004000300021.pdf
dc.identifier.lattes7927877224326837
dc.identifier.lattes3538253640602977
dc.identifier.orcid0000-0003-3032-2556
unesp.author.lattes7927877224326837
unesp.author.lattes3538253640602977
unesp.author.orcid0000-0003-3032-2556[6]
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